当前位置:首页 >>集团资讯 >>图片新闻

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

省投资集团组织党员干部参观哈尔滨烈士陵园

博士真人娱乐发布日期:2019-06-28

 

 

 

 

 

6月28日上午,省投资集团党委组织集团副部级以上干部、新党员和团员青年代表等近80余人到哈尔滨市烈士陵园拜谒革命先烈并参观哈尔滨烈士纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。

 

在朱瑞将军墓前,集团党员团员代表祭扫了烈士墓,集团领导班子成员分别代表集团党委、集团党外干部和集团团员青年向革命先烈敬献了花篮。7名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。仪式结束后,广大党员、团员和集团干部进入烈士纪念馆参观。在反映朱瑞、杨靖宇、赵尚志、赵一曼等革命先烈事迹的展板前,在表现抗联战士艰苦环境的模型前,在苏宁等和平时期英烈们的照片前,参观的同志驻足观看,认真听着工作人员的讲解。有的同志眼中噙着泪水。大家纷纷表示,这次拜谒参观活动很有意义,深受启迪。肃立在烈士幕前,心中充满景仰,心灵得到净化,思想得到升华。一定要继承革命先烈的遗志,守初心,担使命,学习他们“革命理想高于天”的坚定信念;“一不怕苦、二不怕死”的革命精神;“只要能让我上战场,什么级别对我来说都不重要”的高尚品德,以为实现龙江全面振兴、全方位振兴和交投集团全面发展做出的工作实绩告慰革命先烈的在天之灵!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

博士真人娱乐